Тестостерон пропионат и особенности приема

Покупка высокоэффективных спортивных медикаментов сегодня максимально облегчена. Атлетам лишь нужно найти специализированный интернет-магазин, который может предложить продукцию безупречного качества, а ее доставка не заставит себя долго ждать. С нашей помощью вы можете купить тестостерон пропионат от проверенного бренда, получив полную уверенность в его высокой эффективности. Специалисты компании всегда рады ответить на ваши дополнительные вопросы в процессе подтверждения заказа.

Propionate: описание препарата

Прием качественных стероидов позволяет увеличить мышечную массу в самые сжатые сроки, а также обеспечить дополнительный прирост выносливости. Пропионат обладает выраженным анаболическим эффектом при высоком андрогенном индексе, что определяет механизм его воздействия на организм. Данный эфир тестостерона успешно используется производителями как в качестве основного активного вещества, так и в роли одного из компонентов микса. Главное действие препарата на организм заключается в стимуляции повышения объема существующей мускулатуры. Во время прохождения курса атлеты получают и другие эффекты:

  •       усиление аппетита;
  •       поддержание либидо;
  •       быстрое восстановление между подходами во время тренировки.

Эфир отличается минимальной предрасположенностью к накоплению жидкости в организме, что позволяет использовать его не только во время массонаборного, но в и период курса на сушку. Как показала многолетняя практика применения медикамента, препарат способен запускать липолитические процессы в организме, благодаря чему количество подкожного жира сокращается. Жировое депо организма также истощается, поэтому венозность, жесткость и плотность мускулатуры становится еще более очевидной. Препарат положительно сказывается на костной структуре благодаря накоплению в организме кальция и фосфора.

Курс приема пропионата в спорте

Эфир может использоваться как соло, так и в сочетании с другими спортивными медикаментами. Для прохождения сушки следует использовать пропионат и станозолол в количестве 100 и 50 мг соответственно. Принимать медикаменты следует каждые 2 дня. После отмены стероидов нужно подключить тамоксифен, который станет достаточной ПКТ в рамках данного курса. Дозировка тамоксифена составляет 20 мг. Также после завершения приема пропионата можно пройти курс кленбутерола, чтобы мускулатура стала еще более выразительной и упругой.

Если целью бодибилдера является накопление мышечной массы, то в дополнение к пропионату обычно принимают тренболон. В данном случае дозировка составит 100 мг пропионата и 80 мг тренболона через день. Добавив на курс станозолол, можно также увеличить силовые характеристики и улучшить качество мускулатуры. Сольный курс эфира пропионат предполагает дозировку в 100-200 мг через день или раз в три дня.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
3faf4cdb5daff0afd00de57029289848