Курс и правила приема препарата Андриол

Все представленные на рынке стероиды представлены в таблетированной и инъекционной форме. По этой причине атлеты могут подобрать для себя подходящий состав, учитывая особенности его воздействия на организм, удобство в использовании и рекомендованную дозировку. Андриол остается в числе самых востребованных медикаментов среди бодибилдеров, которые не желают сталкиваться с болевым синдромом или необходимостью точно дозировать инъекции перед их применением. Заказать андриол в нашем интернет-магазине вы можете в любое удобное время. Мы обеспечим незамедлительную доставку заказа по указанному адресу, а внимательные консультанты помогут с выбором.

Результаты от применения андриола

Медикамент получил большую популярность в спорте, так как обладает качествами, актуальными для представителей различных дисциплин. Ним активно пользуются:

  • бодибилдеры;
  • тяжелоатлеты;
  • борцы.

Курс отличается средней продолжительностью, что не мешает атлетам получить выраженные результаты. В состав андриола входит ундеканоат. Этот эфир тестостерона хорошо известен опытным бодибилдерам и помогает тщательно подготовиться перед соревнованиями. В момент проникновения ундеканоата в кровь активное вещество начинает конвертироваться в молекулу дигидротестерона. Подобная особенность приводит к тому, что ароматизация будет минимальной во время прохождения курса. Бодибилдерам не приходится переживать о проявлениях гинекомастии и других негативных факторах, которые сопровождают употребление мощных стероидных препаратов. Вещество не приводит к отложению жиров по женскому принципу. Выведение дигидротестерона происходит довольно быстро, поэтому проходить курс можно непосредственно перед соревнованиями.

Прием андриола приведет к таким результатам:

  • набор новой мускулатуры;
  • увеличение плотности костной структуры;
  • сохранение половой активности.

Андриол провоцирует накопление серы и азота в организме. Препарат позволяет набрать более качественную мышечную массу без угрозы ароматизации.

Как пройти курс андриола?

Обращение к лечащему врачу является обязательным перед началом приема стероидов. Индивидуально подобранная дозировка всегда позволяет получить более качественный результат. Андриол обычно принимают в дозировке до 240 мг в сутки. Таблетированная форма облегчит прохождение курса. Лучше всего принимать препарат 2-3 раза в сутки, чтобы поддерживать высокую концентрацию активного вещества в организме. Первый прием происходит утром, а последний должен прийтись на вечернее время. Препарат можно комбинировать с другими стероидами и жиросжигателями для усиления эффекта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
1a96f3c9dfdfb37a2c712ef71f0d82db